На Харьковщине депутата от ПР поймали на незаконной охоте?

В Волчанском районе представители Общества Охотников и Рыболовов (ООР) задержали депутата Волчанского горсовета от Партии Регионов, сына мэра Волчанска Дениса Каминского.

Как рассказал ИА "МОСТ-Харьков" председатель Волчанской районной организации ООР Владимир Мирошниченко, утром 3 декабря охранники увидели возле леса подозрительный автомобиль.

Когда они попытались подойти к машине – автомобиль начал движение. На призывы остановиться водитель не реагировал, поэтому охрана лесохозяйства начала преследовать машину и сообщила о происшествии в районную организацию ООР.

Остановить автомобиль представителями районной организации ООР удалось почти у самого Волчанска.

Рядом с автомобилем, рассказывает председатель Волчанской районной организации ООР Владимир Мирошниченко, лежала туша кабана, а в машине находился сын мэра Волчанска Денис Каминский и еще двое мужчин. Оружия в автомобиле не было.

На место, по словам Мирошниченко, также прибыл государственный охотовед и правоохранители.

Как объяснили задержанные, туша кабана старая, и они нашли ее в лесу.

Волчанская районная организация ООР отправила тушу на экспертизу в ветеринарную инспекцию, которая сделала заключение о том, что кабан был застрелен не позже 7 утра 3 декабря.

Поскольку оружия в машине обнаружено не было, представители районной организации ООР составили протокол о незаконном перевозе продукции охоты ("транспортировка добытых животных без отметки этого факта в разрешении на их добычу"; ст.20, п.5 "Закона Украины об охотничьем хозяйстве и охоте") и направили его в экологическую инспекцию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать