Корм для собак Eukanuba (Эукануба)

Производство кормов для собак Эукануба разрабатывает питательные и полезные рационы для собак уже более пятидесяти лет. Во многих странах, владельцы животных отдают должное качеству и цене данного продукта. Данная торговая марка специализируется исключительно на изготовлении собачьей еды, изучая потребности животных разных пород в современном мире.

Как создается корм для собаки Эукануба?

Самым первым этапом создания, говоря о данной компании производители, необходимо считать не отбор продуктов или их закупку, а идею, цель компании, которой следуют все ее специалисты и работники. Как утверждают владельцы бренда изготовителя, само название, выбранное для торговой марки, уже свидетельствует о качестве выпускаемого продукта, ведь оно означает «самое лучшее», «превосходное». И именно следуя цели создавать лучшее, специалисты, задействованные на всех этапах, трудятся не покладая рук.

Разработчики кормов, новых вкусовых сочетаний, научные работники и лаборанты, диетологи, тщательно продумывают новые рецептуры и пропорции компонентов в рационах. Они трудятся над тем, чтобы каждая порция, каждый корм для собак Эукануба, был питательным и полезным для любого питомца. Они учитывают индивидуальные потребности песиков-представителей разных пород и возрастов, чтобы предоставить им легко усваиваемый продукт супер-премиум класса, который комфортно поедать с удовольствием и пользой каждый день.

Специалисты закупок и обработки сырья, отбирают лучшие свежайшие ингредиенты (мясо, рыбу, овощи и фрукты), и благодаря новейшим методиками обработки, превращают их в питательный и вкусный корм для четырехлапых питомцев.

Контроль качества корма проводится достаточно тщательно. Причем, не единоразово на каждом этапе (более 100 раз до получения готового продукта).

Благодаря удобной упаковке, рационы для ваших любимцев будут храниться долго, не теряя вкусовых и ароматных свойств, сохраняя питательность и свежесть. А саму упаковку просто хранить и перемещать, поэтому для владельца питомца это не просто качественный корм для собак Eukanuba, с которым они спокойны за самочувствие своего любимца, но и выгодное во всех смыслах приобретение.

Какие корма Eukanuba для собак можно купить?

Благодаря тщательному отбору поставщиков мяса и других компонентов, которые входят в состав кормов, а также постоянным проверкам качества продукции, все рационы для собак Эукануба абсолютно безопасны для животного в любом этапе его жизни. Они не содержат вредных веществ (красителей, консервантов), потенциально опасных, вызывающих аллергию компонентов и продуктов которые могут вызывать дискомфорт в любой из систем организма.

Среди широкого ассортимента продукции, вы можете выбрать и купить корм для собак Eukanuba, отдавая предпочтение полно-рационным кормам с различными вкусовыми свойствами и особенностями. А также, специальные корма-диеты для песиков с чувствительным желудком или кожей, организм которых остро реагирует на наличие зерновых или других составляющих. Также в серии продукции данного бренда есть рационы с повышенной калорийностью, для гипер активных представителей собачьих, беременных и кормящих самок, с применением которых ваш любимец не будет ощущать чувства голода, будет сытым и активным, а его организм не ощутит дефицита в каких-либо биологически активных питательных или витаминно-минеральных веществах.

Качественные и доступные рационы для ваших любимцев — корма для собак Эукануба.

С заботой о ваших питомцах,
зоомагазин Pethouse.ua

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )