«Дом ужасов» закрыли для обновлений, а на Алексеевке горела школа танцев

Самые важные события прошедшего дня. 

В парке Горького закрылся один из самых популярных  аттракционов. "Дом ужасов"  не будет работать пару недель. Его обновляют: добавляют еще более ужасающие элементы и делают небольшую перестановку.

Вечером на Алексеевке произошел пожар. Неподалеку от строящейся станции метро "Победа" загорелась школа танцев. Правда, МЧС пока никакой официальной информации по возгоранию не дает. Проводится проверка. Выясняются причина пожара и точное место очага возгорания. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419