Харьковские курсанты учились метать гранаты и стрелять

На полигоне Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба прошли практические занятия по огневой подготовке слушателей Военного колледжа сержантского состава.

200 курсантов выполнили упражнения учебных стрельб из автомата АК-74, пистолета ПМ и попрактиковались в точности метания ручной наступательной ручной гранаты из окопа. 

«В этом году увеличилось количество практических занятий по огневой подготовке, как и по другим дисциплинам. Благодаря тому что стали уделять больше внимания подготовке личного состава для качественного выполнения задач», - рассказал заместитель начальника курса по работе с личным составом Сергей Сидристий.

Несмотря на сложные погодные условия, все военнослужащие успешно выполнили поставленные задачи и зачетные нормативы.

«Огневая подготовка нужна для каждого военнослужащего, кем бы ты ни был. Не важно кто ты, на какой специальности, огневую подготовку должны знать все», - уверен сержант Виталий Цюрак.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать