На суде по делу пленной летчицы Надежды Савченко, допросили загримированного «ФСБшника» в парике (ФОТО)

"Свидетель" был загримирован и в парике. Экспертиза почерка также подтверждает, что он не тот, за кого себя выдает.

Как написал адвокат Савченко Илья Новиков на своей странице в "Фейсбук", на очередном заседании суда по делу Савченко выступал подставной свидетель под видом офицера ФСБ Воронежской области Алексея Почечуева.

Свидетель бы в очках и в парике. Также он был загримирован. Как уверяет Новиков, графологический анализ его подписи свидетельствует о том, что это почерк не Почечуева. Этот же мужчина выступал на судебных заседаниях по данному делу 6 и 7 октября.

«Выяснилось, что у нас подложный свидетель. Мы помним, как выступал офицер ФСБ Алексей Почечуев. Под его показаниями осталась его подпись. Я его видел вживую. И он не выглядит как 40-летний, он выглядел как мужчина сильно за 50. Мы провели исследование его подписи. По всей видимости, заключил эксперт, это были подписи разных лиц. Причем подпись имеет признаки имитации нужной подписи», — заявил Новиков.

Адвокат отметил, что это не просто нарушение, а серьезный скандал в судебном процессе.

"Врущих свидетелей мы видели достаточно, но так чтобы под чужим именем... Это перегиб даже для нашего процесса. И не сомневайтесь, защита не постесняется сделать из него дешевый пиар и грязное шоу", - написал Новиков.

Напомним, Надежда Савченко написала свой первый законопроект в тюрьме России.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать