Вместо котлована на Пушкинской построят торгово-развлекательный центр

В Харькове на месте котлована по ул. Пушкинская, 2 планируется построить торгово-развлекательный центр.

Об этом 27 декабря на пресс-конференции рассказал первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов.

По его словам, по решению суда бывший арендатор этого участка, генеральный директор фирмы «Харьков-Москва» Шмуэл Дукер должен вернуть площадку в то состояние, которое было до ее аренды.

«Я не знаю, удастся ли нам в ближайшее время господина Дукера на этот подвиг сподвигнуть. Все мы ждем, как дальше будут развиваться события с этим котлованом. Мы сейчас активно работаем по поиску реального инвестора, который бы построил там не фантасмагорический небоскреб, а объект, который может быть окупаем в Харькове. Давайте реально оценивать ситуацию: в городе нет такой деловой активности, чтобы в разумные сроки окупить бизнес-центр стоимостью 700 миллионов долларов», - рассказал Александр Кривцов.

Он сообщил, что городская власть предполагает, что на этом месте должен быть построен развлекательно-торговый центр стоимостью до 100 миллионов долларов.

«Строить небоскребы в этой части города никому не нужно. Уже проведены переговоры с десятком солидных инвесторов, но окончательно пока никто не дал согласие, люди думают. Это такой проект, который требует осмысления», - рассказал первый заместитель Харьковского городского головы.

Напомним, участок земли с котлованом улице Пушкинской,2 планируется застроить до 31 декабря 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412