Харьковские пограничники задержали контрабандистов, которые пытались ввезти из России 40 тонн бензина

В пограничном районе пограничники задержали более 37 тонн горюче-смазочных материалов, которые незаконно транспортировали на территорию Украины с России, чтобы продать под видом подакцизных товаров.

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Великобурлукского района Харьковской области. Автомобиль "МАН" был остановлен пограничным нарядом. Партия горюче-смазочных материалов была завезена на территорию Украины с использованием следующих противоправных хитростей.

На территории РФ крупная партия горюче-смазочных материалов измельчается на небольшие частицы и под видом топлива для личного использования, завозится на территорию нашего государства якобы без нарушения пограничного законодательства. 

Стоимость товара составляет около 700 тыс. Гривен. Продолжается комплекс мероприятий, направленных выяснения законных оснований транспортировки и сбыта подакцизных товаров.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать