На «Стекляшке» коммунальщики меняют трубопровод

Бригада КП «Харьковводоканал» меняет трубопровод водоснабжения в районе выхода из ст. м. «Университет».

Старую стальную трубу рабочие демонтировали, а теперь устанавливают новую, полиэтиленовую, диаметром 200 мм.

«Старая труба была введена в эксплуатацию в 1970-х годах и уже пришла в негодность, так что мы ее демонтировали, и проложим новую на участке в 130 метров. По этому трубопроводу вода подается в гостиницу «Харьков», Госпром, сад Шевченко, ККЗ «Украина», к фонтану «Зеркальная струя», и благодаря ремонту нам удастся значительно улучшить качество этой воды», - сообщил директор комплекса «Харьковводоснабжение» КП «Харьковводоканал» Владлен Волков.

По его словам, гарантийный срок эксплуатации нового трубопровода - до 50 лет. Замену планируют закончить до 15 декабря. Но нужно отметить, что этот участок трубопровода - дублирующий, поэтому на время ремонта водоснабжение ближайших домов и офисных зданий не прекращается. Кроме этого участка, бригады КП «Харьковводоканал» ведут ремонт трубопроводов в районе Салтовского депо метрополитена и насосной станции №25. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать