Харьковские боксеры завоевали несколько медалей на чемпионате Украины

С 17 по 22 ноября 2015 в Виннице состоялся чемпионат Украины по боксу среди мужчин, в котором приняли участие более 200 боксеров из всех областей Украины.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, харьковским спортсменам удалось завоевать бронзовые награды в пяти весовых категориях.

Никита Чарута уступил в полуфинале 2:1 сопернику из Ивано-Франковской области Ярославу Яворскому, который в итоге стал вице-чемпионом Украины. "Золото" в этом весе досталось представителю николаевской школы бокса Максиму Фатичу.

В весовой категории до 56 кг "бронзу" завоевал Станислав Поляничко, уступив в полуфинале 3: 0 будущему серебряному призеру Руслану Пашаеву из Житомирской области. Чемпионом в этом весе стал Николай Буценко из Винницы.

В весовой категории до 60 кг "бронза" досталась Юрию Шестаку. В полуфинале харьковчанин со счетом 2: 1 также уступил Александру Меленюку из Херсонской области. "Золото" завоевал Тимур Беляк из Днепропетровской области.

В весовой категории до 81 кг бронзовым призером чемпионата стал Максим Коц. В полуфинале харьковский боксер уступил 0:2 Владимиру Скрипке из Киевской области. Чемпионом стал Денис Солоненко из Винницкой области.

Бронзовую медаль также получил и Рамазан Муслимов, которой в весе до 91 кг проиграл в полуфинале техническим нокаутом во втором раунде будущему чемпиону Денису Пояцици из Полтавской области.

Напомним, на Салтовке харьковчанин с кирпичом хотел ограбить иностранцев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать