Минобороны Украины отобрало наградной пистолет у сепаратиста из «Оплота»

У "Оплотовца" отобрали наградной пистолет, так как появилась информация о его участии в сепаратистских движениях.

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение отменить приказ о награждении Олега Садковой, после появления информации о его участии в сепаратистских организациях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

«В связи с информацией, которая была обнародована в некоторых СМИ, а также социальных сетях, о причастности гражданина Садковой Олега Владимировича к противоправным действиям, а также по поводу награждения его знаком отличия Министерства обороны Украины «Огнестрельное оружие» Министром обороны Украины принято решение о отмены приказа о награждении», говорится в сообщении.

Для проверки указанных фактов соответствующее обращение также было направлено начальнику ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Сейчас оружие, которое получил Садковой, была изъята сотрудниками МВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать