В Лозовой горели ангары с утеплителем

20 ноября в 7:36 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в складском помещении частного предприятия по адресу: Лозовский район, г.. Лозовая, ул. Академика Павлова, 3.

К месту происшествия выехали 2 подразделения пожарно-спасательной службы ДСНС, подразделение ведомственной пожарной охраны Лозовского кузнечно-механического завода и пожарная команда Лозовского хлебоприемного пункта на автоцистернах.

Оказалось, что горит одноэтажное металлическая складское здание ангарного типа. Огнем была охвачена вся ее площадь в 420 кв.м.

Внутри состава находились катушки с бумагой, деревянные поддоны, готовая продукция в упаковке. Все это горело с выделением большого количества тепловой энергии и дыма.

На расстоянии около 10 метров от пожара находился еще один подобный ангар. Благодаря оперативным действиям спасателей он не был задет огнем.

В 08:00 пожар был локализован, в 10:05 полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара выясняется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать