Фельдман удовлетворен тем, что при переименовании улиц не использовали имен «сомнительных героев»

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман выразил надежду, что неконфликтность новых названий улиц внесет частицу спокойствия и в настроения жителей города. «Я очень рад, что среди новых названий улиц нет имен «сомнительных героев», ведь харьковчанам есть, кем гордиться, как в прошлом, так и в настоящем», - отметил народный депутат.

Также Александр Фельдман выразил удовлетворение тем, что было учтено мнение фракции «Наш край». «В такой ситуации у города есть шанс вернуться к стабильности и взаимопониманию», - отметил политик.

Народный депутат поддержал решение о переносе сроков переименования районов города. «Очень хорошо, что власти пошли навстречу горожанам и теперь у харьковчан есть еще три месяца, чтобы высказать свое мнение по вопросу переименования районов города», - сказал народный депутат.

Отметим, что ранее Александр Фельдман предлагал установить на месте снесенного на пл. Свободы памятника Ленину Фонтан дружбы. Народный депутат акцентировал, что символ на главной площади должен объединять людей.

Напомним, что сегодня Харьковский городской совет принял решение о переименовании улиц во исполнение закона о декоммунизации. За это проголосовало 83 депутата, 1 воздержался. Переименовано 173 улицы, одна станция метро, 4 парка и сквера

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать