Кернес оставил себе всех «старых» заместителей

Депутаты Харьковского городского совета утвердили в должности десять заместителей городского головы.

Вице-мэры в Харькове не поменялись с прошлого созыва: первый заместитель Игорь Терехов, Татьяна Таукешева, Светлана Горбунова-Рубан, Евгений Водовозов, Татьяна Овинникова, Андрей Руденко, Татьяна Чечетова-Терашвили, Михаил Фатеев, Марина Стаматина, Александр Попов.

«Говорят, что у меня много заместителей, что их количество надо сокращать. Но хочу сказать, что эта структура показала свою эффективность в прошлом созыве. Я считаю, что каждое направление развития города требует особого внимания, особенно при подготовке стратегических планов на 10 лет вперед, чем и занимаются, в частности, мои заместители», - заявил Кернес.

Кроме того, депутаты утвердили структуру исполнительных органов горсовета и общую численность аппарата горсовета и его исполнительных органов в составе 2 тыс. 577 человек.

Напомним, под стенами Харьковского горсовета снова собрались активисты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать