Люботинская горбольница осталась без света: пациенты могли погибнуть

Тяжелые пациенты из хирургии находились на аппарате искусственного дыхания и без света долго бы не протянули.

В службу спасения обратились за помощью врачи городской больницы в Люботине. У них отключилось электричество, и некоторые пациенты могли погибнуть. Работа больницы была парализована, а запасной генератор тоже сломался.

К месту чрезвычайного происшествия немедленно выехало отделение службы спасения из Ленинского района города Харькова, рассказали в ГУ ГСЧС в Харьковской области.
 
Спасатели, прибыв на место, подключили электропитание от бензогенератора - это дало возможность аппарату работать без перебоев. Пока шел ремонт, сотрудники ГСЧС обеспечивали подачу энергии.  Через 20 минут электроснабжение в больнице было восстановлено.

"Сейчас специалисты устанавливают причину аварии на электроподстанции", - сообщил начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Напомним, на Харьковщине из Северского Донца вытащили труп пенсионера.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать