В Харькове полиция нашла одну из пропавших девушек

Девушка просто хотела прогулять учебу, поэтому не брала трубку и вообще не отвечала родным.

Правоохранители Нововодолажского отделения полиции нашли 15-летнюю беглянку, которая почти две недели не появлялась дома, рассказали в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

Оказалось, что девушка поехав в Харьков учится, не пропала, как думали ее родные. Беглянка просто решила учебу прогулять и боялась брать телефон, когда звонили родители. Жила у своего 19- летнего друга.

Полицейские провели с девушкой разъяснительную беседу, а в отношении 49-летней матери составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Материал направлен в суд для принятия соответствующего решения.

Напомним, Харьковская полиция просит помощи в поисках человека.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать