Руководство «Барабашово» уверяет, что мародерства при пожаре не было

Больше половины реализаторов не застраховали свои торговые точки, хотя обязаны были это сделать по условиям договора.

Руководство ТЦ «Барабашово» уверяет, что при пожаре случаев мародерства зафиксировано не было, хотя корреспондент 057.ua, который присутствовал на месте событий, лично видел несколько случаев кражи одежды, постельных принадлежностей и прочего в тот момент, когда реализаторы пытались спасти свой товар.

"Во избежание случаев мародерства были приняты необходимые меры. На сегодняшний день фактов мародерства не зафиксировано", - сказал председатель правления ПАО «концерн АВЭК и Ко» Андрей Колос.

Сейчас ТЦ работает в привычном режиме. В результате пожара жертв нет.

В тему: дерущиеся вьетнамцы, оплавленные манекены и мародеры: как в Харькове горел самый большой рынок Европы.

Всего огнем были повреждены 146 торговых точек общей площадью 1752 кв.м.

Основная проблема заключается в том, что предприниматели, арендующие торговые места на ТЦ «Барабашово», по условиям договора обязаны страховать торговые помещения, но, как выяснилось, застрахованы лишь 2/3 пострадавших торговых точек.

Кроме того, все, у кого сгорели торговые точки, получили альтернативные торговые площади. Руководство приняло решение об отмене арендной платы на период декабрь 2015 – февраль 2016 года для предпринимателей, пострадавших от пожара", - заявил директор ТЦ «Барабашово» Дмитрий Безпалов.

Руководство отрицает, что причиной пожара стала неисправность проводки, так как в месте возникновения пожара не было ни электрических приборов, ни проводки.

Напомним, пострадавшие при пожаре на Барабашово: комментарий спасателей и очевидцев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать