В Харькове утилизируют старые милицейские машины

Харьковчане увидели как на металобазе в городе уничтожают авто МВД.

На самом деле, оказалось, что правоохранители выполняют приказ МВД об утилизации спецтранспорта, который по техническим причинам уже не может эксплуатироваться.

«Это нормальная практика избавляться от автомобилей, у которых истек эксплуатационный срок. Наши машины ведь не просто стоят в гараже и пылятся, они все время в работе, поэтому изнашиваемость у них, я думаю, намного выше, спецтранспорта других организаций», – говорит замначальника отдела коммуникации Оксана Калмыкова. По ее словам подобные мероприятия проводят раз в два года.

Перед отправкой на металлобазу специалисты проводят тщательную инвентаризацию милицейского автопарка и выбирают смаые устаревшие машины.

Когда будут нужны новые машины, то правохоранители будут запрашивать машины у ГУ НП. Если автообилибудут, то транпорт полиции выдадут.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать