Изнасиловали, а труп закопали в лесу: шокирующее убийство 15-летней жительницы Харькова

Правоохранители Краснокутского района задержали двух молодых парней, убивших 15-летнюю девочку.

В начале ноября мать пропавшей девушки обратилась в местный отдел полиции с заявлением об исчезновении ребенка. Сразу было открыто уголовное производство и начаты все необходимые поисково-следственные действия.

"На розыск пропавшей был ориентирован весь личный состав и общественность. Правоохранители провели огромный объем работы - они отработали несколько версий, провели опрос возможных свидетелей и провели необходимые розыскные мероприятия", - рассказывают в МВД, 

В результате оперативники вышли на след двух подозреваемых, которые имели негативную репутацию среди местных жителей.

Когда правоохранители взяли двух подозреваемых - 21го и 22х лет, младший из которых уже был осужден за имущественные преступления, и выяснились подробности трагедии.

урод

"По этическим мотивам и понимая большое горе семьи, потерявшей свое родное дитя при таких ужасных обстоятельствах, мы не можем сейчас разглашать обстоятельства этого преступления", - говорит начальник Национальной полиции Харькова Анатолий Дмитриев.

По его словам, есть подозрения, что перед смертью девочка была изнасилована, это предстоит установить соответствующей экспертизе.

урод2

"Как руководитель областного органа Национальной полиции, я гарантирую всестороннее, объективное и оперативное расследование данного уголовного производства. Виновные обязательно предстанут перед судом и получат справедливое наказание.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать