В Харьковском горсовете заявляют, что слушаний по переименованию больше не будет

Общегородские слушания по переименованию топонимических объектов города Харькова во исполнение закона о декоммунизации больше проводиться не будут.

Как сообщил первый заместитель харьковского городского головы Игорь Терехов, в зале находились люди с оружием, что подвергло жизнь и здоровье собравшихся там горожан угрозе.  

«Сегодняшние слушания были сорваны в более жесткой форме. Мне сказали, что там находились люди, имеющие при себе оружие. При этом порядок в зале охраняли люди, которые несли службу в зоне проведения АТО, но произошло стремительное развитие событий. Если вчера кто-то обвинял нашу команду в том, что мы не соблюдали регламент, то сегодня это было никому не нужно, и была задача просто сорвать слушания. Мы хотели сделать этот процесс открытым и демократическим, но людям был нужен скандал», - сообщил Терехов.

Комментируя действия правоохранительных органов, он отметил, что по поводу вчерашних слушаний в органах дали ответ, что нарушений общественного порядка не было.

Напомним, харьковские общественные слушания опять были сорваны.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать