В Харькове террористу, планировавшему взрыв возле военной части, вынесли приговор

Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор диверсанту, который готовил взрыв на железнодорожном пути возле военной части.

Уголовное производство проводилось следователями Управления СБ Украины в Харьковской области.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали диверсанта, когда он пытался активировать бомбу на путях, проложенных на базу горюче-смазочных материалов воинской части Вооруженных сил Украины, рассказали в пресс-службе. 

Террорист планировал осуществить диверсию по прямому указанию представителей фейковых спецслужб террористической организации «ДНР». Он изготовил взрывное устройство из двух мин, противотанковой ТМ 62 и «прилипной» мины СПМ. Электродетонатор был выведен на мобильный телефон.

Приговором суда диверсант признан виновным по ст. 113 (покушение на диверсию) Уголовного кодекса Украины. Он приговорен к пяти годам лишения свободы.

Напомним, житель Луганска пытался ввезти на Харьковщину из России автоматы, взрывчатку и боеприпасы (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать