В зоне АТО боевики пошли в атаку на украинские позиции

Террористы применяют запрещенные Минскими договоренностями 82 мм минометы и пытаются выбить силы АТО с блокпостов.

В течение последних суток террористы продолжили обстрелы украинских позиций на Артемовском на Донецком направлениях. Из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они обстреливали Майорское и Зайцево.

Также российско-террористические наемники пытались атаковать наших военных в районе Новозвановки. При приближении ДРГ было принято решение открыть огонь на поражение. Противник отступил и попытался обойти с левого фланга. При повторной попытке атаки открыт огонь на поражение. Забрав погибших и раненых, захватчики отступили.

На Донецком направлении - из стрелкового оружия и гранатометов бандиты вели огонь по Авдеевке, Пескам и Марьинке. Последний обстрел был по Авдеевке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417