В зоне АТО боевики продолжают обстреливать украинских военных: террористы применили запрещенные крупнокалиберные минометы

Более тридцати раз террористы открывали огонь по силам АТО на нескольких направлениях, используя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

На Донецком направлении они из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 11 раз обстреливали Пески, 7 раз Опытное, 4 раза открывали огонь по Марьинке, 3 раза - по Авдеевке, 3 раза - по Красногоровке.

Из стрелкового оружия вели огонь в сторону Невельского и Каменки, а из вооружения БМП-2 и зенитных установок по Верхнеторецкому.

На Артемовском направлении, вопреки Минским договоренностям, российско-террористические наемники дважды открывали огонь из 120 мм минометов по Попасной и Богуславскому.

Кроме этого, террористы из гранатометов четыре раза вели прицельный огонь по нашим военным в районе Новгородского и Марьинки, а на Мариупольском направлении по Широкино применили не только гранатометы и стрелковое оружие, но и запрещенные Минскими договоренностями 82 мм минометы.

К тому же, по информации пресс-центра АТО, в районе шахты Калинина, что в Донецке, нашей разведкой выявлено колонну из 20 танков, и 4 танка террористы неудачно пытались замаскировать вблизи своих позиций в районе Марьинки.

Напомним, боевики в зоне АТО усилили обстрелы украинских позиций.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать