На Салтовке неизвестные обстреляли трамвай: комментарий МВД

В результате происшествия никто не пострадал.

Вчера около 22:15 очевидцы в социальных сетях распространили информацию о том, что один из трамваев в Московском районе был обстрелян из травматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Харьковской области.

Оказалось, что во время движения трамвая №26 во втором вагоне были повреждены три оконных стекла. Сам водитель узнал о происшествии от кондуктора и принял решение продолжить движение по маршруту.

"Факт происшествия внесен в журнал единого учета правонарушений. Во время осмотра вагона правоохранители пришли к выводу, что по своим внешним признакам характер повреждений не связан с применением огнестрельного оружия", - сообщили в МВД.

Причины их возникновения определят эксперты. Проверка по данному факту продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать