Житель Луганска пытался ввезти на Харьковщину из России автоматы, взрывчатку и боеприпасы (ФОТО)

Мужчина пытался ввезти в Украину российские винтовки, тротил, автоматы и гранатометы.

На Харьковщине Служба безопасности Украины совместно с пограничниками блокировала попытку контрабандного ввоза в Украину огнестрельного оружия, гранатометов, патронов и взрывчатки. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке начальник пресс-центра СБУ Владислав Абдула.

Правоохранители задержали контрабандиста оружия - уроженца Луганской области - на линии государственной границы с Россией. Его сообщник, который довез оружие украинской границы, успел бежать в государство-агрессор.

У преступника изъяты бесшумные снайперские винтовки ВСС, автоматы Калашникова, гранатометы различных модификаций, патроны к ним, тротиловые шашки и электродетонаторы.

Следователями Управления СБ Украины в Харьковской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 201 (контрабанда оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать