В Харькове выселяют актеров, чтоб платить им зарплату

Спецкомиссия в облгоадминистрации решает вопрос о переселении труппы театра музкомедии. В составе труппы – 250 человек.

Чиновники уверяют, что это поможет области сэкономить 1,5 млн гривен в год на аренде и коммунальных платежах и решить проблему с зарплатами актеров и работников театра.

По словам директора театра музкомедии Игорь Коваля, ХНАТОБ предложил для труппы некоторые из своих помещений, сообщает КП в Украине.

Директор полагает, что они могут занять творческие цеха, находящиеся вокруг малой сцены. Он полагает, что так можно спасти коллектив театра, который без зарплат может «уйти торговать на базар».

В ХНАТОБе же уверяют, что малая сцена - исключительно репетиционная, и не готовы предоставить ее для чужих актеров. Директор оперного театра считает, малый зал не подходит для публичных спектаклей, и что там уже работают другие коллективы, с которыми заключены договора. А проблему с выплатой зарплат можно решить другими путями.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414