Харьковские пограничники нашли оружие в поезде, который ехал в Россию

Оружие было спрятано в потолке одного из вагонов.

В пункте контроля «Харьков-пассажирский» военнослужащие Госпогранслужбы совместно с сотрудниками СБУ и ГФСУ пресекли попытку контрабанды через границу в Россию оружия и товаров военного назначения. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского пограничного отряда.

Информацию о контрабанде пограничники получили заранее. Уже во время осуществления пограничного контроля поезда сообщением «Кривой Рог-Москва», в одном из вагонов, в между потолочном пространстве, пограничники вместе с представителями компетентных органов обнаружили пистолет «ТТ» с обоймой, два оптических прицела и глушитель к огнестрельному оружию.

Все оружие и товары военного назначения изъяты в установленном порядке и переданы сотрудникам УСБУ в Харьковской области. Продолжаются мероприятия по установлению владельца оружия.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать