Маньяк в Харькове: слухи или опасность?

В районе ХТЗ орудует маньяк, говорят местные жители.

Как рассказали 057.ua обитатели улицы Рыбалко на Новых домах, мужчина средних лет нападает на девушек и женщин в темное время суток, душит их и совершает сексуальное насилие.

В некоторых случаях девушкам удалось убежать и сообщить в милицию, говорят очевидцы. «Он ничего не говорил, я просила забрать деньги и сумку, а он только валил меня на землю. Меня спасла машина, которая ехала со включенными фарами и притормозила около нас. Мужчина сбежал, водитель автомобиля помог добраться до дома», - сообщает девушка, пожелавшая остаться неизвестной.

В дежурной части МВД Орджоникидзевского района опровергают эти сообщения. «Ни одного сигнала о подобных нападениях к нам, как и на городской телефон 002 не поступало», - заверили нас в отделении милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412