Что харьковские дети просят у Деда Мороза?

Харьковские детки отправили Деду Морозу 2378 писем. Об этом в ходе пресс-конференции рассказала заместитель директора Департамента культуры Оксана Ковьярова.

Просьбы у детей к Деду Морозу стали более прогрессивными.

«У Деда Мороза 5 помощников. На письма с обратными адресами написаны ответы. Но много писем без адресов. Просьбы к Деду Морозу разные – от игрушек до ноутбуков и «Лексусов», - сказала Ковьярова.

Также по ее словам, дом Деда Мороза будет работать до 10 января с 12 до 18:00.

По материалам "Харьков. Комментарии".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412