Губернатор Харьковщины просит переименовать одну из площадей именем «Небесной Сотни»

Председатель Харьковской областной администрации Игорь Райнин с соответствующим предложением обратился к руководству города Харькова.

Площади Руднева хотят дать новое название в честь героев "Небесной Сотни", сообщили в пресс-службе ХОГА.

"Во исполнение Закона Украины" Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики ", предлагаю организовать работу по обсуждению и принятию решения по переименованию площади имени Н. Руднева на площадь имени Героев Небесной Сотни", - говорится в письме, которое Райнин направил в адрес городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

Райнин во время открытия мемориальной доски одному из героев Евгению Котляр 15 сентября отметил, что в Харьковской области появятся улицы, названные в честь героев "Небесной Сотни".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать