Надежда Савченко написала свой первый законопроект в тюрьме России

Новый документ уже зарегистрирован в парламенте.

Как сообщил адвокат Надежды Савченко Илья Новиков на своей странице в Facebook, пленная украинская летчица Надежда Савченко написала свой первый законопроект.

«Законопроект о том, что для осужденных день в СИЗО засчитывается за два дня в колонии. Сейчас они идут ровным курсом. Это и негуманно, и несправедливо. Месяц в четырех сырых стенах изолятора без воздуха даются гораздо труднее, чем строгий режим зоны. В царское время, отбытое до приговора, вовсе не относили к сроку. В СССР причисляли, но день в день», - написал адвокат.

Согласно информации, документ № 3413 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины» (относительно совершенствования порядка отнесения судом срока предыдущего заключения в срок наказания) зарегистрирован в парламенте.

Напомним, защите Савченко отказали в приобщении к материалам дела документа СБУ в отношении ее похитителя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать