В Белоруссии пропали активистки FEMEN (ФОТО)

19 декабря возле здания КГБ Беларуси активистки Femen провели акцию – они традиционно разделись.

Как передает УНИАН в Республике Беларусь, у девушек были нарисованы на лице усы, у одной из них на спине был изображен Александр ЛУКАШЕНКО. Активистки держали в руках плакаты «Жыве Беларусь!» и «Свободу политзаключенным».

Акция была посвящена годовщине президентских выборов и разгона мирной акции протеста в Минске 19 декабря 2010 года.

Продемонстрировав все, что хотелось, а именно: голую грудь, усы, портрет Лукашенко на спине, девушки ретировались, завидев охрану.

Тем не менее, были задержаны видеооператор местного телеканала Татьяна Гаврильчик, фотограф-фрилансер Юлия Дорошкевич, а также австралийская журналистка Китти Грин. При этом активистки Femen успели убежать.

Автобус со спецназом и машина ГАИ подъехали через 15 минут после «акции».

После акции активистки Femen несколько часов оставались на связи с участницами движения из Киева, но позже они перестали отвечать на звонки, а еще через час их телефоны оказались выключены. Сейчас их местонахождение неизвестно.

Позже информация о пропаже девушек появилась в социальных сетях, пишут «Подробности».

«Срочно! Внимание! Помогите! В Белоруссии пропали активистки FEMEN. С 18:00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены. Пропали участницы антилукашенковской акции «КГБатька» – Шевченко Инна, Шачко Оксана, Немчинова Александра,а также видеооператор FEMEN Китти Грин», – говорится в сообщении активисток на Facebook.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414