При пожаре на Харьковщине сгорела женщина

Пожар начался, когда хозяева дома спали.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области, 3 ноября в 18:08 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном домовладении в селе Слабуновка Балаклейского района области на ул. Центральной.

Горела деревянная летняя кухня, в которой отдыхали хозяева. Мужчина, проснувшись, заметил пожар и успел выбежать на улицу, но его сожительница, 1973 года, осталась в огне.

На тушение пожара прибыло подразделение ГСЧС. На момент прибытия спасателей огонь успел охватить весь дом на площади 32 кв.м. Обгоревшие конструкции крыши начали разрушаться. Во время ликвидации пожара спасатели под завалами обнаружили обгоревшее тело женщины.

В 18:53 пожар был ликвидирован. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать