СБУ и ГПУ опубликовали ролик о деятельности Корбана

В ходе брифинга, глава СБУ Василий Грицак предложил журналистам посмотреть фильм о преступлениях Геннадия Корбана. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Свой короткий доклад я хотел бы начать с фильма. Этот фильм - это активизация деятельности преступной группировки, которую мы сейчас документируем, и это совпало как раз с убийством нашего офицера, капитана Виктора Мандзика, который работал в Волновахе, который занимался препятствованием незаконному перемещению товаров из зоны и в зоне АТО, постольку там были проблемы и оборот на определенных КПВВ, который составлял до миллиона гривен в день. Я не говорю, что наши святые, но мы своих арестовываем регулярно. За это поплатились отдельные руководители Донецкого управления в свое время должностями. А Виктор Мандзик поплатился за это своей жизнью. Это был март 2015 года. Я сделал звонок, в то время Геннадию Олеговичу и попросил, поскольку мы понимали, откуда дует ветер, и поняли, кто совершил это убийство. Я попросил отдать тех людей, чтобы мы могли разобраться, поскольку наш капитан был цинично застрелен в затылок из его же автомата. Убийство совершил Денис Гордеев, который сейчас под следствием, и Артем Мартыненко, который тоже причастен. Они являются членами охранной фирмы "Сич", которая ассоциирована с гражданином Кошляком. К тому времени сам Денис Гордеев, который задержан нами аж в Закарпатье, пытался пересечь границу вместе с пистолетом ТТ. Вы увидите это в фильме. Другой соучастник этого преступления скрывается. Сам Гордеев на то время был помощником депутата Денисенко, который сейчас пытается это все перевести в политическую плоскость", - рассказал Грицак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать