На Харьковщине двое пьяных «паркуристов» перелезли через забор и попали в... воинскую часть, а харьковские нацгвардейцы задержали в зоне АТО изменника Родины

Двое нетрезвых "паркуристов" решили срезать путь через воинскую часть, а в зоне АТО бойцы Нацгвардии задержали человека, подозреваемого в государственной измене: самые главные новости дня.

На Харьковщине двое пьяных «паркуристов» перелезли через забор и попали в... воинскую часть.

Пограничники отдела «С» Восточного регионального управления Госпогранслужбы задержали двух мужчин, которые перебрались через забор высотой 2,5 метра на территорию воинской части. Об этом сообщает пресс-служба Восточного РУ ГПСУ.

Мужчины заявили, что являются..."паркуристами" (люди, которые преодолевают различные препятствия в городских условиях - ред.), и решили, что обходить длинный забор им тяжело. Потому они и перелезли через него. Но пограничники уверяют, что от горе-паркуристов изрядно несло алкоголем - видимо, для храбрости спортсмены решили "накатить".

Харьковские нацгвардейцы задержали в зоне АТО изменника Родины.

На Луганщине гвардейцы харьковской оперативной бригады задержали гражданина, разыскиваемого за измену Украине.

На днях военным нарядом в составе солдат Владимира Истратия, Юрия Локайчука и Степана Куберка на одном из блокпостов был задержан гражданин, который ехал с шахты «Горная» к месту жительства, рассказали в пресс-службе Харьковской области.

Во время проверок гражданин подозрительно себя вел и нервничал, что и привлекло внимание бойцов. Когда парня пробили по базе "Миротворец", оказалось, что этот гражданин находится в розыске.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать