Контрабандисты стали вывозить из Украины «новогодние товары»

Харьковские пограничники задержали контрабандистов с водкой и пиротехникой.

Пограничники отдела «Веселое» задержали харьковчанина, который пытался перевезти на территорию России коробки с пиротехникой, более 200 штук. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского пограничного отряда.

На "Ольховатке" пограничники задержали мужчину, который пытался переправить водку "Мороша".

Зафиксировав движение неизвестного на государственной границе с помощью тепловизионного комплекса, пограничники прибыли на место правонарушения и увидели, как гражданин России переносил через границу коробки с водкой общим количеством более 30 штук.

Правонарушители были задержаны за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. Товар передан представителям фискальной службы.

Напомним, судебное заседание по делу «Топаза» перенесли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,422