Харьковчане приняли участие в донецкой ярмарке меда

Ярмаркой меда встетил зиму шахтерский город Макеевка в Донецкой области. Ее устроили здесь пчеловоды сразу нескольких областей - Донецкой, Луганской, Харьковской и Киевской.

По словам председателя Донецкой областной ассоциации пчеловодов Анатолия Цопы, для настоящих энтузиастов пчеловодства нет границ. Любители древнего искусства водить пчел дошли даже до Франции, где в международных соревнованиях команда Украины заняла первое место. На высоте оказались они и в организации ярмарки, которая состоялась в шахтерском крае.

Его жителям были предложены лучшие сорта меда Украины, продукты пчеловодства, а также гордость украинских пасечников - питные меды. В их производстве пчеловоды Донбасса признаны лучшими и были отмечены золотыми медалями на всеукраинских конкурсах.

Ярмарка в Макеевке завершилась научным семинаром, на котором были обсуждены достижения и проблемы сладкой отрасли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419