В украинской армии смогут служить иностранцы

Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон, позволяющий иностранцам служить в ВСУ.

Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прохождения военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства" был подписан Президентом Украины Петром Порошенко для улучшения боеспособности ВСУ.

Документ № 716-VIII, который был принят Верховной Радой 6 октября, позволяет иностранцам и лицам без гражданства служить по контракту в Вооруженных силах Украины и других военных формированиях.

Таким образом, по мнению правительства и Президента Украины, за счет иностранцев, которые пойдут на службу Вооруженных сил Украины и других военных формирований, страна получит несколько тысяч мотивированных, хорошо подготовленных подразделений, и это уменьшит потребность призыва в армию украинцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
09:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,32
EUR
30,75
30,82
RUB
0,417
0,419