Активиста «Союз Чернобыль Украина» исключили из Партии регионов

Зампредседателя Харьковского отделения Всеукраинской общественной организации "Союз Чернобыль Украины" Владимир Проскурин исключен из Партии регионов

Соответствующее решение было принято 16 декабря на заседании совета Харьковской областной парторганизации.

В партии отметили, что Проскурин исключен "за нарушение требований статьи 4.2 Устава Партии регионов (обязанности члена партии – ред.), допущение дискредитации высокого звания члена Партии регионов и совершение действий, несовместимых с последующим пребыванием в рядах партии".

Ранее сообщалось, что в Харькове милиция второй день подряд допрашивает двух делегатов всеукраинской конференции общественной организации "Союз Чернобыль Украина", которая 16 и 17 декабря проходит в Киеве.

Депутат от БЮТ Сергей Пашинский заявил, что власть берет под контроль общественную организацию "Союз Чернобыль Украины". По информации депутата, на конференцию приехал "целый эскорт регионалов во главе с господином Клюевым, а простых чернобыльцев к проведению конференции собственной организации не допускают силами спецподразделений милиции". Также бютовец отметил, что накануне власть "провела ряд арестов лидеров чернобыльцев", которые планировали принять участие в съезде, в частности, лидера харьковских чернобыльцев Владимира Проскурина и члена общественной организации инвалидов чернобыльской катастрофы "Чернобыльский Спас" Петра Прокопенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411