Что делать если пропадает электричество и свет?

Снегопад, обледенение проводов  и просто погодное ненастье может стать причиной аварийного отключения электроснабжения. Даже автономное отопление, в большинстве современных домов зависит от подачи электричества.  Но как обеспечить освещение и работу котла отопления в доме или квартире во время аварийных отключений электроэнергии? В такой ситуации незаменимым оказывается источник бесперебойного питания (ИБП) или  «бесперебойник».

Что это такое?

Многие из нас имели дело бесперебойниками для компьютеров. Правда, такие устройства работают очень короткое время, 5-10 минут и рассчитаны на подключение только компьютеров и оргтехники. Аналогичные им устройства – источники бесперебойного питания для дома. Они могут обеспечивать непрерывную работу освещения и необходимых приборов в доме или квартире, при отключениях электроэнергии. Разработкой и изготовлением таких  устройств занимается компания «SinPro»– украинский производитель ИБП и стабилизаторов напряжения.

Как это работает?

Источники бесперебойного питания для дома позволяют в течение длительного (2 часа и более) времени поддерживать работоспособность котла отопления, водяных насосов, освещения, бойлера, холодильника и мелкой бытовой техники. Бесперебойник в таком режиме питается от аккумуляторных батарей, а когда электроэнергия в сети есть, то автоматически заряжает аккумуляторы.

 Иллюстрация к статье Что делать если откл свет 800х500

Какие преимущества даёт применение источников SinPro?

  • Бесперебойники SinPro - обеспечивают чистое «синусоидальное» напряжение, поэтому вся подключенная бытовая техника работает в штатном режиме;
  • Время автономной работы всей системы составляет от нескольких часов до суток  (в зависимости от ёмкости аккумуляторных батарей и мощности  потребителей);
  • Системы на базе ИБП SinPro очень экономичны - вся энергия идет на питание потребителей и на заряд аккумуляторов. На собственные нужды ИБП потребляет 5-10Вт в дежурном режиме и не более 10% в режиме заряда батарей;
  •  Ибп с аккумуляторами имеют наивысший уровень комфортности по сравнению с миниэлектростанциями. Они работают тихо. Не требуют участия человека - системы полностью автоматические. Об отключении света можно узнать только по специальным индикаторам и сигналам ИБП. Все работает, так как будто ничего не произошло!
  • Защита приборов от аварийных ситуаций в сети. Все  бесперебойники  SinPro оснащены системами защиты от перенапряжений – а это значит, что подключенные к ним приборы не выйдут из строя даже при аварийном повышении сетевого напряжения;
  • Украинский производитель - оперативный сервис! Компания обеспечивает оперативный - в течений 1-2 недели сервис своего оборудования. В случае необходимости, на время сервисного обслуживания авторизованный сервисный центр может предоставить подмену. Поскольку оборудование разработано и выпускается в Украине, то компания может реагировать на любой сервисный запрос.

ИБП SinPro c АКБ

Хотите быть уверенными, что не останетесь без света? - покупайте беспербойник «SinPro»!

Купить ИБП для дома или квартиры,  и получить консультацию нашего специалиста можно на нашем сайте sinpro.ua . Заказ можно также оформить в фирменном магазине: г. Харьков,  ул. Полтавский Шлях, 4 , телефон 066-800-36-29 или (057) 5717-10-25.

Акция! При заказе ИБП SinPro в комплекте с аккумулятором - скидка на комплект от 300 до 1000 грн (в зависимости от состава комплекта). Спешите, количество комплектов ограничено!

Статья предоставлена компанией SinPro –

украинским производителем ИБП и стабилизаторов

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать