«Металлисту» светит дуэль с «Рубином» в Лиге Европы

Харьковский "Металлист" будет иметь вероятный шанс отомстить казанскому "Рубину" за киевское "Динамо" .

В случае победы над австрийским "Зальцбургом" в 1 / 16 финала Лиги Европы харьковчане могут встретиться с казанцами. Если команда Курбана Бердыева пройдет греческий "Олимпиакос" .

Результаты жеребьевки 1 / 16 И 1 / 8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ

Саме на переможця пари "Рубін" - "Олімпіакос" потрапить переможець пари " Зальцбург "-" Металіст " під час жеребкування 1 / 8 фіналу турніру.

Напомним, что казанцы выбили "Динамо" из розыгрыша Лиги чемпионов . В третьем квалифай-раунде динамовцы дважды уступили "Рубину" - 0:2 в Киеве и 1:2 в Казани. Россиян же отправил в Лигу Европы французский "Лион" , который дома победил со счетом 3:1, а в Казани вырвал ничью 1 : 1 .

Добавим, что матчи 1 / 16 финала Лиги Европы состоятся 16 и 23 февраля, а 1 / 8 - 8 и 15 марта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411