Защите Савченко отказали в приобщении к материалам дела документа СБУ в отношении ее похитителя

Александр Медведев объявлен в Украине в розыск за похищение летчицы.

Суд отказал в ходатайстве адвокатам украинской летчицы Надежды Савченко приобщить к делу документ Службы безопасности Украины относительно ее похитителя. Об этом сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин в своем Twitterе.

"Стороной защиты заявлено ходатайство о приобщении уведомления о подозрении в отношении следователя СК Медведева", - написал Фейгин.

Отметим, в деле украинской летчицы Надежды Савченко в Донецке Ростовской области состоялось очередное заседание. Допрашивали воронежского следователя Александра Медведева, который и передал полиции Надежду Савченко.

Напомним, в России задержали украинских журналистов, которые ехали на суд над пленной летчицей Надеждой Савченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418