Харьковская таможня дает добро

12 декабря своим постановлением правительство освободило оборудование для аэропортов "Донецк", "Харьков" и "Львов" от уплаты ввозных пошлин и НДС. При этом сообщается, что решение принято рамках подготовки аэропортов городов, принимающих ЕВРО-2012.

Государство пообещало не взимать пошлины и НДС с комплекта светосигнального оборудования для обеспечения безопасности, контроля и регулирования движения на аэродроме для аэропорта Харьков.

Установка нового светосигнального оборудования обеспечит соответствие полос аэропортов Львов и Харьков II категории ICAO с обоих посадочных курсов. Это позволит принимать самолеты даже в плохую погоду при видимости не менее 300 метров.

Теперь остается гадать, что будет ввозиться через аэропорт под видом светотехнического оборудования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412