Кернес призвал возродить экономические связи с Россией, а в харьковском метро произошла массовая давка

Мэр Харькова заявил, что возобновление связей с Российской Федерацией даст жителям Харькова "уверенность в завтрашнем дне", а в метро из-за поломки поезда случилась давка на станциях: самые важные события прошедшего дня.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил в интервью "Украинской правде", что Харькову необходимо возрождать экономические связи с Россией.

"Мое видение, что нам необходимо возрождать экономические связи, так как многие предприятия Харьковской области заточены на российский рынок", - заявил Кернес.

А в харьковском метрополитене в связи с технической неисправностью состава на перегоне «Советской Армии – Маршала Жукова» произошла задержка в движении на Холодногорско-Заводской линии.

Пассажиров неисправного поезда высадили на станции "Маршала Жукова", из-за чего на станции случилась давка. Люди буквально "забили" станцию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,414
0,416