В России задержали украинских журналистов, которые ехали на суд над пленной летчицей Надеждой Савченко

Полицию смутили паспорта украинских журналистов.

В Донецке Ростовской области полиция задержала украинских журналистов, которые приехали на процесс над Надеждой Савченко. Об этом сообщил адвокат летчицы Илья Новиков в Twitter.

"Съемочную группу из Киева задержала полиция Донецка. Вместо заседание по делу Савченко поехал с консулами за ними", - написал адвокат.

Полицию якобы смутили паспорта журналистов, в которых якобы они могли подделать отметку о пересечении границы. К задержанным журналистам приехал консул Украины.

Отметим, это уже не первая попытка помешать украинским корреспондентам освещать процесс Надежды Савченко. Их уже дважды задерживали российские пограничники. 

Напомним, в России продолжается суд над пленной летчицей Надеждой Савченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419