Тимошенко в палате СИЗО (ФОТО, ВИДЕО)

В Интернете появилось видео, на котором представлена палата №260 Лукьяновского СИЗО – именно в ней находится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишут Ukranews.

Очевидно, что видео было снято с ведома и при содействии администрации СИЗО – оператор входит в палату Тимошенко вместе с охраной и людьми в белых халатах, снимает ее саму, лежащую в постели под одеялом и с косой, после чего люди в форме открывают перед ним двери душевой и туалета.

Одновременно с этим на сайте Государственной пенитенциарной службы появился ряд фотографий, подписанных как палата Тимошенко и изображающих помещения с хорошим ремонтом, большим плазменным телевизором, кондиционером и дорогой сантехникой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414