Сломанные ребра и дерущиеся члены комиссии: «послевыборный ад» в Харькове

В Харьковской городской территориальной комиссии до сих пор продолжают прием протоколов и бюллетеней.

Некоторые люди не спят уже третьи сутки, члены комиссий спят прямо на подсчитанных бюллетенях.

"Я уже 40 часов глаз не сомкнула, и номер выдали 440. Это просто хаос какой-то. Тут уже кому-то ребра ломали в давке", - рассказала член комиссии Светлана.

Большинство людей стараются побыстрее сдать бюллетени со своего участка, но именно поэтому возникла давка и неразбериха. Те, кто отчаялся протолкнуться, спят на ступенях и на полу.

В комиссии заявляют - приняли лишь 240 пакетов из 601, и если прием продолжится в том же духе, то работу они закончат в завтрашнему вечеру.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419