Шприцы и полиция: в Харькове «Правый сектор» блокировал аптеку, в которой продавали наркосодержащие препараты

Вокруг одной из аптек на Холодной горе валяются сотни использованных шприцов и упаковок от кодеиносодержащих препаратов. Местные жители уверяют - вечером ходить страшно, постоянно бродят "одуревшие" наркоманы.

Харьковчане обратились за помощью к представителям "Правого сектора", чтобы те помогли решить проблему с наркоманами. По словам жителей, все "зло" покупается в аптеках. В одну из таких и нагрянули бойцы "ПС".

"Я не раз видел, как из аптеки выходили люди, проходили 10 метров и прямо там кололи себе в вены какую-то дрянь. Вечером по одному ходить просто нельзя, так как могут запросто напасть. Уже надоело ходить опасаясь, может хоть так продавать эту дрянь перестанут", - рассказал местный житель Алексей.

Активисты зашли в аптеку и вызвали полицию, которая приняла обращение местного жителя. Тут же приехала служба охраны и милиция.

Через 20 минут под стены аптеки пришли и другие местные жители, которые также недовольны этой аптекой.

"Вон в 50 метрах детский садик. Вечером наркоманы прямо рядом с ним употребляют эту гадость, бросают шприцы и ходят как зомби по району", - сообщил другой местный житель.

Возле детского сада действительно оказалось порядка сотни использованных шприцов и столько же упаковок от препарата "Кодеин".

Активисты "Правого сектора" уверяют - закон не нарушают, хотят лишь того, чтобы прекратили продавать "Кодеин" и прочее местным наркоманам.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419