Виктор Янукович в Харьков так и не долетел

Президенту Украины Виктору Януковичу помешал прилететь в Харьков туман.

Из-за тумана и низкой видимости, Харьковский аэропорт не может принимать самолеты. Визит Президента на сегодня отменяется, пишут «Харьков. Комментарии».

Открывать Липецкое терапевтическое отделение Мерефянской центральной районной больницы Харьковского района губернатору Харьковщины Михаилу Добкину пришлось одному.

По словам губернатора, строительство отделения началось в 1988 году. Стоимость строительства составила 22,5 миллиона гривен.

«После долгих лет строительства, остановок и всевозможных сложностей, которые возникали еще со времен Советского Союза, мы открываем эту новую больницу. К Новому году она уже будет работать на полную мощность. В ней созданы условия для работы врачей и качественного обслуживания пациентов», - сказал Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412