В отношении активистов, митингующих во время судебного заседания по делу Кернеса, возбуждено уголовное производство

На действия активистов неоднократно жаловались защитника Кернеса, а также сам подсудимый.

Замечания делал и сам судья, однако активисты не обращали на это никакого внимания. Правда стоит отметить, что последнее заседание проходила тихо, без митингов и песен.

Но прокуратура Киевского района города Полтава внесла в Единый реестр досудебных расследований уголовное дело по статье 296 (часть 1), подозревая активистов в хулиганстве.

О данном инциденте рассказал Дмитрий Маринин, которого уже вызывали на допрос в качестве свидетеля. Впрочем, его юрист отмечает, что один из адвокатов Кернеса господин Гунченко сделал заявление о противоправных действиях со стороны Маринина, якобы увидел на видеороликах. К тому же, юрист не исключает, что дело с хулиганства могут переквалифицировать организацию массовых беспорядков.

Напомним, полтавский суд начал рассматривать дело Кернеса по сути. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418