Дмитрий Святаш: «Наш край» - проект, созданный для того, чтобы забрать часть голосов у оппозиции и обмануть избирателей

Народный депутат Украины представитель парламентской группы «Партия «Відродження» Дмитрий Святаш уверен, что власть, понимая, что не добьется успеха на местных выборах в Харьковской области, использует различные средства, чтобы снизить результаты оппозиции.

По мнению Дмитрия Святаша, давление на оппозицию осуществляется тремя путями. Первый – откровенный запрет на участие одной из двух оппозиционных политических сил в выборах. Таковыми он определяет «Відродження» и Оппозиционный блок. Второй – использование административного ресурса. «Идет совершенно сумасшедшее давление со стороны местных администраций в области», - считает народный депутат.

«Третья достаточно интересная. Это технология Администрации Президента Украины – создание политической силы, которая взявшись из ниоткуда и позиционирует себя как якобы непровластная. Сформированная, на самом деле, под нужды АП. В каждом регионе находятся политические фрилансеры, которые продвигают эту силу в местные советы», - уверен Дмитрий Святаш.

Такой политической силой он называет «Наш край». «Эта политическая сила в Харькове взялась из ниоткуда. Ее продвигает народный депутат Украины Александр Фельдман. До этого он уже был топ-менеджером в партии Юлии Тимошенко «Батьківщина», потом в Партии регионов, сегодня это партия «Наш край». Задача очень простая – практически обмануть избирателей, забрать голоса у политической силы, которая является лидером в регионе. Это «Відродження, судя по всем социсследованиям».

Чтобы не стать жертвой таких манипуляций, Дмитрий Святаш призывает избирателей обратиться к спискам кандидатов от партий. «Если эти люди неизвестны, если эти люди не работали на город, на область, за эту партию голосовать нельзя. Считаю, что наша политическая сила «Відродження» выдвинула наиболее профессиональную команду и в городской и в областной советы. Вокруг нынешнего Харьковского городского головы объединились люди, которые уже годы, а многие из них – десятилетия работают на благо харьковчан и жителей области».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415